区委区政府各级领导莅临公司考察观摩

时间:2020-07-30 分享到:

  7月27日上午,由区委书记胡红军带队、区四大班子及各区属行政事业单位负责人组成的山城区大项目集中观摩团,走进我公司现场观摩指导“年产50标准付模具智能化数控加工生产线项目”建设推进情况。公司董事长张玉山、总经理王学鑫陪同观摩,公司副总经理郭红梅将项目具体情况向观摩团进行了详细介绍。通过观摩,胡书记对项目给予了高度肯定。

  “年产50标准付模具智能化数控加工生产线项目”是公司进行生产技术升级的重要举措。是在原有车间建设年产50标准付模具智能化数控加工生产线基础上,配备龙门数控加工中心、三坐标测量仪等高效率、智能化设备,完善ERP、MES生产协同管理系统,从而提升企业生产自动化程度,最终达到50标准付模具智能化制造的生产能力。

52
汽车模具有限公司_线上电子游戏幸运双星_手机赌博平台网址_正规娱乐官方网站