最可爱的人

时间:2016-08-22 分享到:

谁是我们最可爱的人呢?是他们,生产一线的工作者。

 

    在这个烈日炎炎,节节攀升的高温天气,由于生产的需要,车间工作是不分昼夜的,无论何时你走进车间,都会看到我们的一线工作者不畏高温,兢兢业业的站在自己岗位上工作。

    夏天的早晨高温难耐,一早来到车间,就看到一线工作者认真的点检设备,调试机床,做好最充足的准备,带着百分百的精神投入到新一天的工作中去,他们并没有因为高温天气而退缩,而是积极热情的工作。作为新人的我,在生产一线学习了一周,深深的体会到了一线人员工作时的辛勤与认真,从他们身上学到了很多,其中吃苦耐劳就是我们年轻人当下最应该学习的。

“一分耕耘,一分收获。”这句话正好运用到我们的生产车间中,每个工作者都是耕耘人,在自己的岗位上认真“耕耘”。正因为一线工作者在耕耘的过程中,认真检查每一序的耕耘工作,我们在收获的时候,才能获得合格的产品,也正是他们的辛勤耕耘,才让我们一起收获了客户满意的硕果。

在这样的高温天气下,虽然夏天对待我们一线工作者是火热的,但是一线工作者却将这种火热进行了转化,而正是对待自己的工作像夏天一样炽烈,才让我们在这个火热的季节生产有序进行,这种认真工作的精神值得我们学习,这种火热的工作态度值得我们赞扬!

白天,是你们迎接第一缕晨曦;夜晚,是你们披星戴月;就这样日复一日,年复一年,兢兢业业的工作着,才有了如今的收获和收入的连年递增;谢谢你们的坚持,谢谢你们的付出,谢谢你们坚守在一线的工作者,你们才是洛阳天汽模最可爱的人!(供稿人:商务科--潘鑫蕾)

52
汽车模具有限公司_线上电子游戏幸运双星_手机赌博平台网址_正规娱乐官方网站