山城区区委领导一行来我公司调研指导

时间:2016-09-17 分享到:

      9月5日下午,区委书记常玉轩、区长闫辉带领山城区各局委主管领导到我公司进行了现场调研,公司董事长张玉山、总经理王学鑫陪同参观了生产车间,在参观过程中,常书记不仅对公司生产情况进行了深入了解和询问,而且与员工进行了面对面的亲切交流。参观结束后,公司领导就目前公司经营形势、厂区建设、员工生活等方面工作情况进行了汇报。 
      区委书记常玉轩在座谈调研中认真听取了企业的工作汇报,并详细了解了企业发展等方面的情况,对公司经营管理工作给予了充分肯定,并深入了解目前公司经营中遇到的实际困难和存在问题。他要求相关部门要进一步增强服务意识,加大对企业发展的关注和支持力度,把企业的困难当成自己的困难,及时解决企业在人才、资金、技术等方面遇到的问题,让企业活跃起来、发展起来。


亲切与员工面对面交流

参观车间生产现场

了解企业建设情况

深入调研和座谈

52
汽车模具有限公司_线上电子游戏幸运双星_手机赌博平台网址_正规娱乐官方网站