商务专员

时间:2018-06-09 分享到:
职位名称:  商务专员  应聘此岗位
工作地点:  洛阳
工资待遇:  面议 发布日期:  2018-6-13
需求人数:
 5 人
有效期限:
 365
具体要求:

任职要求:1、机械类、经贸管理类相关专业大专以上学历;2、受过商务谈判、经济法、商务合同起草等方面的培训;3、拥有良好的亲和力及沟通协调能力,具有优秀的综合分析能力;4、具备较强的观察力和应变能力;5、熟悉商务礼仪;6、熟练掌握office等常用办公软件;7、形象好,气质佳,英语水平四级以上,能进行口语交流。

岗位职责:1、制定月工作计划,定期汇报给部门主管;2、通过各种途径做好行业内项目招标信息搜集工作,并进行分析整理;3、负责投标项目的评审、标书制作、审核、封装;4、负责完成对外报价资料的准备、整理等工作;5、负责了解客户需求,协调公司内部资源,提高客户满意度;6、负责各类销售项目和销售数据的统计,并定期汇总上报;7、协助安排商务活动。

52
汽车模具有限公司_线上电子游戏幸运双星_手机赌博平台网址_正规娱乐官方网站