设备工程师

时间:2018-06-09 分享到:
职位名称:  设备工程师  应聘此岗位
工作地点:  洛阳
工资待遇:  面议 发布日期:  2018-6-13
需求人数:
 3 人
有效期限:
 365
具体要求:

岗位职责:

1、负责建立健全公司设备基础档案、编制、修订、审查设备的使用、维护、保养制度,完善各项操作规程,对各项管理制度进行有效的监督。

2、解决生产设备运行过程中的技术问题,组织设备技术攻关或设备改造;编制设备使用维护规程;抓好设备基础管理工作,为生产高效、安全顺利提供条件。

3、组织实施生产指挥中心下达的月计划,组织开展公司的设备检查、评比、总结和检查。

4、根据岗位点检信息,编制本公司设备检修周、月、年计划,监督落实计划执行情况,组织、编制上报本公司设备材料、备件计划,负责本公司设备维修费的合理使用。

5、负责组织设备事故的抢修,原因分析及责任调查,总结教训,杜绝事故的重复发生,提交事故报告和处理意见。

6、完成领导交办的临时性任务。

任职要求:

1、大专及以上学历,相关专业;

2、有二年以上工作经验者优先。

52
汽车模具有限公司_线上电子游戏幸运双星_手机赌博平台网址_正规娱乐官方网站